Rambler's Top100 Пункты реализации Карт доступа Реллайн
 ЗАО “РЕЛЛАЙН” 109004, Москва, Тетеринский пер., д.4, стр.1; тел. (495) 916-51-51 adm@relline.ru
 
 Главная     Услуги     Абонентам     Заявка     Внешние каналы     Карты доступа     Партнеры     Контакты     Карта сайта   
Наши основные услуги:

Доступ к биржам

Подключение удаленных рабочих мест системы электронных торгов
  • ММВБ
  • СПФБ

  • Доступ в Интернет

  • Выделенные каналы
  • Оптоволоконные каналы
  • ADSL доступ
  • Сеансовый доступ (по модему)

  • Размещение информационных ресурсов

  • Размещение серверов (colocation)
  • Виртуальные сервера (hosting)

  • Пакетная телефония

  • Городские номера совместно с Интернет

  • Системы безопасности

  • Информационная безопасность сетей

  •  
      Поиск

      
    © Компания “Реллайн”. Все права защищены.

         Design by ab
    УслугиКоммутируемый доступ в Интернет
    Приложение №3 к Договору о предоставлении услуг связи и доступа в Интернет по предварительной оплате

    Версия для печати (все приложения) Распечатать все

    Правила пользования Услугами

    Общие положения.
    Настоящий документ определяет правила, обязательные для Абонента при использовании Услугами Провайдера. Действие этих Правил распространяется на порядок использования ресурсов Сети. Здесь и далее словом "Сеть" обозначены сеть Интернет и доступные из нее другие сети.
    Сеть Интернет представляет собой глобальное объединение компьютерных сетей и информационных ресурсов, принадлежащих множеству различных людей и организаций. Это объединение является децентрализованным, и единого, общеобязательного свода правил (законов) пользования сетью Интернет не установлено. Существуют, однако, положенные в основу настоящего документа общепринятые нормы работы в сети Интернет (см. ht tp://www.ofisp.org/documents/ofisp-005.html), направленные на то, чтобы деятельность каждого пользователя сети не мешала работе других пользователей.
    Основным принципом их действия является следующее положение: правила использования любых ресурсов Интернет (от почтового ящика до сервера и канала связи) определяют владельцы этих ресурсов и только они. Владелец любого информационного или технического ресурса Сети может установить для этого ресурса собственные правила его использования. Правила использования ресурсов либо ссылка на них публикуются владельцами или администраторами этих ресурсов в точке подключения к таким ресурсам и являются обязательными к исполнению всеми пользователями этих ресурсов. Абонент обязан соблюдать правила использования ресурса либо немедленно отказаться от его использования.
    В соответствии с этим положением, любые действия Абонента, вызывающие жалобы владельцев других сетей, серверов, информационных ресурсов, новостных конференций, списков рассылки и т.п., доказывающие нарушение правил пользования соответствующими ресурсами, недопустимы и являются нарушением настоящих Правил.

    Правила пользования Услугой доступа в Интернет.

    При пользовании Услугой Провайдера Абонент принимает на себя обязательства:
    1. Не использовать для доступа в сеть Интернет модемы, компьютерное, сетевое оборудование и программное обеспечение, не сертифицированное в России надлежащим образом;
    2. Не посылать по Интернет любую нелегальную информацию, которая противоречит местному, общероссийскому или международному законодательству;
    3. Не использовать Интернет для распространения материалов, оскорбляющих человеческое достоинство, для пропаганды насилия, разжигания расовой или национальной вражды, для хулиганских или мошеннических целей;
    4. Не посылать, не публиковать, не передавать, не воспроизводить и не распространять любым способом посредством Услуги программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично, защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца;
    5. Не использовать предоставленный доступ к сети Интернет и другим сетям для распространения ненужной получателю, незапрошенной информации (создания или участия в сетевом шуме - «спаме»): В частности, являются недопустимыми следующие действия:
    5.1.Массовая рассылка не согласованных предварительно электронных писем (mass mailing). Под массовой рассылкой подразумевается как рассылка множеству получателей, так и множественная рассылка одному получателю. Под электронными письмами понимаются сообщения электронной почты, ICQ и других подобных средств личного обмена информацией.
    5.2.Несогласованная отправка электронных писем объемом более одной страницы или содержащих вложенные файлы.
    5.3.Несогласованная рассылка электронных писем рекламного, коммерческого или агитационного характера, а также писем, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения.
    5.4. Размещение в любой конференции Usenet или другой конференции, форуме или электронном списке рассылки статей, которые не соответствуют тематике данной конференции или списка рассылки (off-topic). Здесь и далее под конференцией понимаются телеконференции (группы новостей) Usenet и другие конференции, форумы и электронные списки рассылки.
    5.5. Размещение в любой конференции сообщений рекламного, коммерческого, агитационного характера, или сообщений, содержащих приложенные файлы, кроме случаев, когда такие сообщения явно разрешены правилами такой конференции либо их размещение было согласовано с владельцами или администраторами такой конференции предварительно.
    5.6. Рассылка информации получателям, высказавшим ранее явное нежелание получать эту информацию.
    5.7.Использование собственных или предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты,страниц WWW и т.д.) в качестве контактных координат при свершении любого из вышеописанных действий, вне зависимости от того, из какой точки Сети были совершены эти действия.
    6. Абоненту запрещается:
    6.1. Использование идентификационных данных (имен, адресов, телефонов и т.п.) третьих лиц, кроме случаев, когда эти лица уполномочили Абонента на такое использование.
    Абонент должен принять меры по предотвращению использования ресурсов Сети третьими лицами от его имени (обеспечить сохранность паролей и прочих кодов авторизованного доступа).
    6.2.Фальсификация своего IP-адреса, адресов, используемых в других сетевых протоколах, а также прочей служебной информации при передаче данных в Сеть.
    6.3.Использование несуществующих обратных адресов при отправке электронных писем за исключением случаев, когда использование какого-либо ресурса Сети в явной форме разрешает анонимность.
    7. Не допускается осуществление попыток несанкционированного доступа к ресурсам Сети, проведение или участие в сетевых атаках и сетевом взломе, за исключением случаев, когда атака на сетевой ресурс проводится с явного разрешения владельца или администратора этого ресурса. В том числе запрещены:
    7.1. Действия, направленные на нарушение нормального функционирования элементов Сети (компьютеров, другого оборудования или программного обеспечения), не принадлежащих Абоненту.
    7.2. Действия, направленные на получение несанкционированного доступа, в том числе привилегированного, к ресурсу Сети (компьютеру, другому оборудованию или информационному ресурсу), последующее использование такого доступа, а также уничтожение или модификация программного обеспечения или данных, не принадлежащих Абоненту, без согласования с владельцами этого программного обеспечения или данных либо администраторами данного информационного ресурса.
    7.3.Передача компьютерам или оборудованию Сети бессмысленной или бесполезной информации, создающей паразитную нагрузку на эти компьютеры или оборудование, а также промежуточные участки сети, в объемах, превышающих минимально необходимые для проверки связности сетей и доступности отдельных ее элементов.
    8. Абонент обязан принять надлежащие меры по такой настройке своих ресурсов, которая препятствовала бы недобросовестному использованию этих ресурсов третьими лицами, а также оперативно реагировать при обнаружении случаев такого использования. Примерами потенциально проблемной настройки сетевых ресурсов являются:

  • открытый ретранслятор электронной почты (SMTP-relay);
  • общедоступные для неавторизованной публикации серверы новостей (конференций, групп);
  • средства, позволяющие третьим лицам неавторизованно скрыть источник соединения (открытые прокси-серверы и т.п.);
  • общедоступные широковещательные адреса локальных сетей;
  • электронные списки рассылки с недостаточной авторизацией подписки или без возможности ее отмены.
    9. При использовании для доступа к Услуге каких-либо транзитных сетей электросвязи (например, телефонной сети общего пользования — ТфОП), Абонент обязан выполнять все установленные правила использования этих сетей. Так при доступе через ТфОП, Абонент обязан следовать Закону РФ «О связи» от 16.02.95 г. и правилам, установленным местным оператором ТфОП.
    В случае нарушения Абонентом настоящих Правил Провайдер вправе в соответствии с п. 6.2. Договора, отказать в предоставлении доступа к услуге и в одностороннем порядке расторгнуть вышеуказанный Договор.

    Правила пользования электронным почтовым ящиком.

    1. Почтовый ящик предоставляется бесплатно с универсальной картой, который можно зарегистрировать на сервере статистики http://misc.rel line.ru/stat.html.
    2. На одну карту не может быть зарегистрировано несколько почтовых ящиков.
    3. Гарантированный объем дискового пространства, выделяемого под один почтовый ящик - 2 Мб.
    4. Для отправки почтовых сообщений необходимо обратиться к почтовому ящику по протоколу POP3 (т.е. осуществить попытку забора почты), тем самым активизировав его. Только после этого можно отправить и принимать сообщения.
    5. Провайдер имеет право заблокировать ящик в случае нарушений Правил пользования услугами и условий Договора.
    6. Абоненты, зарегистрировавшие почтовый ящик, могут забирать и отправлять сообщения, пользуясь подключением к сети Интернет через Провайдера.
    7. При нулевом или отрицательном состоянии счета, а также по истечении срока предоставления Услуг по универсальной карте, ящик блокируется (новые сообщения в него не принимаются, блокируется возможность забирать и отправлять сообщения). Время действия этой блокировки – 3 месяца, по истечении этого срока почтовый ящик удаляется.
    8. Идентификатор удаленного ящика (все, что стоит в адресе электронной почты до символа @) после удаления может быть использован для создания нового почтового ящика. Иначе говоря, этот или другой пользователь смогут создать почтовый ящик с адресом, который однажды был удален.
    9. На ручную блокировку (установленную Провайдером) распространяются все правила п.7 настоящего Правила, однако в случае блокировки Провайдером почтовый ящик не может быть перенесен пользователем на новую карту самостоятельно, в этом случае снятие блокировки или перенесение почтового ящика на новую карту может сделать только Провайдер.



  • | Главная   | Услуги   | Абонентам   | Заявка   | Внешние каналы   | Карты доступа   | Партнеры   | Архив   | Контакты   | О сайте   | Карта сайта   |

    Яндекс.Деньги Rambler's Top100
    администрирование
    Логин:
    Пароль: